Restauration classique

RESTAURANT L'ALOYAU

METZ
4.0 (390 avis)

Le Resto du Boucher. Troisième génération de boucher, fondée par Le Grand-père Léon Heitzmann en 1930. Restaurant ayant pour spécialité la viande ainsi que des produits entièrement fabriqués maison: foie gras, saumon fumé, terrine, rillettes, jambon...

Infos pratiques

Restaurant à METZ pouvant accueillir 90 couverts, dont 20 personnes en terrasse. Cuisine(s) Traditionnelle.

Type de restaurant

Catégorie

Restauration classique

Spécialités

Traditionnelle

Classement dans un guide

Guide des Bonnes Tables
Le Petit Fûté
Pudlowski

Langues parlées

Anglais, Allemand, Italien

Capacité

90 couverts en salle
20 couverts en terrasse

Equipements et services

Services

Parking privé Ventes à emporter

Accueil

Dernier service déjeuner : 14h00 Dernier service dîner : 23h00 Jour de fermeture : dimanche soir, lundi toute la journée Groupes acceptés sur réservation

Prix

Moyens de paiement

Carte Bleue
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Eurocard - Mastercard
Tickets-restaurant

Comment venir ?

Nous contacter

Réservation en ligne
Retrouvez nous aussi sur les réseaux sociaux

RESTAURANT L'ALOYAU

Commentaires

4.0 (390 avis)
Excellent
125
Très bon
140
Moyen
60
Médiocre
38
Horrible
27
Voir les 390 avis