Le Resto du Boucher. Troisième génération de boucher, fondée par Le Grand-père Léon Heitzmann en 1930. Restaurant ayant pour spécialité la viande ainsi que des produits entièrement fabriqués maison: foie gras, saumon fumé, terrine, rillettes, jambon...
Restaurant à METZ pouvant accueillir 90 couverts, dont 20 personnes en terrasse. Cuisine(s) Traditionnelle.
Type de restaurant
Catégorie
Restauration classique
Spécialités
Traditionnelle
Classement dans un guide
Guide des Bonnes Tables
Le Petit Fûté
Pudlowski
Langues parlées
Anglais, Allemand, Italien
Capacité
90 couverts en salle
20 couverts en terrasse
Equipements et services
Services
Parking privé Ventes à emporter
Accueil
Dernier service déjeuner : 14h00 Dernier service dîner : 23h00 Jour de fermeture : dimanche soir, lundi toute la journéeGroupes acceptés sur réservation
Comment venir ?