Court séjour (1 à 3 nuits max) en formule demi-pension à CONDE NORTHEN.
Au menu du dîner, en entrée velouté de potimarron, courge, butternut des jardins du Père Lorrain avec crème épaisse de la Laiterie d’Elvange et tranche de lard sec grillé, puis terrine de queue et joue de bœuf avec gelée de légumes pot au feu et salade de betteraves et endives des Jardins Vitrés. Oignons rouges, feuille de laurier relevée au vinaigre de miel. En plat le fameux porcelet rôti à la broche de l’Elevage Urbanzac à Diesen, jus réduit au Pinot Noir de Moselle et relevé à la graine de moutarde. Gratin de pâtisson et pomme de terre à la Tomme de Lorraine. Le fromage : Carré Frais et Carré de l’Est affiné de la fromagerie de Courcelles. En dessert, parfait glacé à l’eau de vie de mirabelle et son petit verre de Schnaps ! Les boissons se composent d’un apéritif maison Reine dorée ou kir royal à la crème de cassis, un verre de vin blanc AOC par personne sélection du sommelier, un verre de vin rouge AOC par personne sélection du sommelier, ½ eau minérale plate ou gazeuse par personne, un café pur arabica et sa mignardise par personne.
La nuitée pour 2 personnes se fait en chambre Luxe Standard avec petit déjeuner compris.
Accès au SPA Source de la vie avec hammam, Sauna, Jacuzzi, piscine et bassin de Flottaison.
Comment venir ?