Agroalimentaire

MOULIN EARL DES FOURS A CHAUX

RETONFEY

Le Moulin des trois épis propose deux sortes de farines artisanales : la classique et la Briochette. Elles sont issues des blés provenant directement des cultures de l’exploitation. Un blé aux qualités nutritionnelles et gustatives de tout premier plan.

Infos pratiques

Entreprise en activité à RETONFEY, sur le(s) thème(s) Industriel et technique : Agroalimentaire.
C’est simple : chaque grain a son propre goût, ce qui rend les farines uniques en leur genre. Les pâtes semi-complètes de blé dur obtiennent également la distinction Qualité MOSL. Reconnues tout autant pour leur apport nutritionnel de qualité, que pour leurs propriétés favorisant la digestion, elles sont fabriquées à base de blé dur (issu de l’exploitation) et d’eau.
Qualité MOSL

Horaires

Du 27/11/2023 au 10/12/2023
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert

Comment venir ?

Nous contacter

MOULIN EARL DES FOURS A CHAUX