Agroalimentaire

MOULIN EARL DES FOURS A CHAUX

RETONFEY

Le Moulin des trois épis propose deux sortes de farines artisanales : la classique et la Briochette. Elles sont issues des blés provenant directement des cultures de l’exploitation. Un blé aux qualités nutritionnelles et gustatives de tout premier plan.

Les produits

T65 Briochette
Semoule 500gr/Son 800gr - 3 kg et 1 kg
Les coquillages, pâtes fermières semi-complètes
250/500 gr
Les tournicotis, pâtes fermières semi-complètes
250/500 gr

Infos pratiques

Entreprise en activité à RETONFEY : Agroalimentaire.
C’est simple : chaque grain a son propre goût, ce qui rend les farines uniques en leur genre. Les pâtes semi-complètes de blé dur obtiennent également la distinction Qualité MOSL. Reconnues tout autant pour leur apport nutritionnel de qualité, que pour leurs propriétés favorisant la digestion, elles sont fabriquées à base de blé dur (issu de l’exploitation) et d’eau.
Qualité MOSL

Comment venir ?

Nous contacter

MOULIN EARL DES FOURS A CHAUX